Ресницы солнечного круга

Любовь Пешкова
Ресницы солнечного круга
Укрыли берега реки,
Пытаясь в предзакатном чуде
Коснуться зеркала воды.
В нём отражаясь перламутром
Сияло отраженье дня,
Скользящее по лёгкой ряби
К ночному таинству из сна.


11.06.19

Фото автора.
Лето в деревне