вам советует врач и учитель...

Терджиман Кырымлы Второй
вам советует врач и учитель
перед стартом судом или сном
майданируя вольно кричите
потрясатели старых основ

низвергатели тронов и стульев
вам же новое строить на них
но не лейте из этого пули
лучше ладьте непушкинский стих

из подручного материала
на заборах пишите продукт
пусть валятся под лёху навалом
и за вами приедут придут