Ржа крыш в дожде медным разливом

Анжелика Вавилова
Ржа крыш в дожде
 медным разливом.
Осенним золотом листва
вкруг тротуары обрамила,
Асфальт блестит как зеркала.
В луж отражениях тонут блики,
Залитого слезой окна.
Рассвет разбудит Анжелику
И скажет, что вставать пора.