И падал снег...

Татьяна Алексеева 15
-- И падал снег,
И над землей
           Кружился-
     Белый-белый,и
Землю засыпал
Сверкающей
          Метелью.
И тонут в снежной
           Карусели-
Ажурные мосты,
Заснеженные ели....
-- И намело кругом
            Сугробы, и
В парке лавочки
             Утопли.
Тот снег кружил,
Тот снег летел-
Зима-зима,
Мела метель......