Признание

Ольга Литвинова 4
Ошибок прошлых не исправишь
Дай Бог не сделать бы ещё
Когда уже их не поправишь,
Жизнь остановится и всё.
Их груз тяжел и неподъемен
Вот вот раздавит и сметет
Но тут неведомая сила
Тебя поднимет и спасет.
Спасет,чтоб дальше жить счастливо,
Когда усвоишь их урок
И будешь ты ползти уныло,
Если пойдут они не впрок.
Я череду своих ошибок
Не устаю благодарить
За то,что сделали мудрее
И научили смело жить.