а между нами вялая война

Переделкина
...а между нами вялая война,
и никакого секса нет в помине;
история всегда поглощена
не фактами, а тем, как факты принял.

восточная слащавость гасит пыл,
изъяны все видны, как на ладони,
ах, если бы меня ты полюбил,
поверив – только так мы не утонем!

не сгинем в этом сумрачном раю,
отбросив нам навязанную сущность,
ведь я тебя так истово люблю,
что навсегда останусь верно ждущей...