Любимая россия - есенинская русь

Марина Васильевна Попенова
Любимая Россия,
Есенинская Русь,
В тебе такая сила,
В тебе такая грусть.

И не окинуть взором
Все рощи и поля,
Чудесный мир, в котором
Рождён и ты, и я!

Нет ничего дороже,
Нет ничего милей
Красавицы России -
Заступницы моей!

Преодолеем беды,
И будем живы вновь.
С тобой, моя Россия,
Всегда моя любовь!

Меня совсем не тянет
В заморские края.
Родимая Россия –
Любовь и боль моя!


2015 год