Короли и франты

Андрей Барышев
меня сейчас опять гнетут в интернете - забивают каналы, мутят с подключением к № -джи фшивому. Ноя всё равно - НАВПИШУ, ****И! (это относится к контролирующим органам)

***
Короли и их франты так импозантны
Кушают шпроты и трахаются, подвешенные на портяжках с балконов
Я смотрю на них всеми своими глазами и думаю:
- Бля! Гляди, какие клоуны!

Короли и франты. Конфетки и говно
У одного просто погоны - понты
У другого - старое, потное, грязное кимоно.....