Вот такие

Эва Старовойтова
          «… Когда плюёт на человечество
                Его ночное одиночество ...»

Когда закрывается одна дверь открывается другая... бесконечна анфилада комнат которые мы проходим
и мостов между  мирами которые мы сжигаем или не сжигаем
но которыми вряд ли когда воспользуемся по причине их эфемерной иллюзорности
и незавершённости)
мы никогда не пройдём по ним но на всякий случай всё же держим в своём истерзанном всякой ненужностью сознании
даже когда подсознание   говорит нам – сожги мост сожги его сожги…
подсознание  сознание  надсознание – три враждующих субстанции
три бультерьера три русских псовых борзых
они делают мир загадочным неуправляемым  зыбким  несовершенным
хотя безразмерна и величественна гармония  не нами созданной Вселенной)
Ау...)) отзовись ответь …Создатель
нет ответа) молчит безмолвствует Вселенная гремит Грозами поливает  Дождями полыхает Солнцем гонит по Небу Облака  Тучи пугает Бермудским Треугольником
водами морей океанов
и всё затем чтобы навсегда подчинить своей воле тех кто ничего не понял
не выстрадал всеми своими Страданиями) не «вылюбил»  всеми своими Любовями)

Велика гармония Земли преданной неизвестным Им и переданной Им же
в руки скопидомов и вандалов 
очевидно мы "вот такие" и оказались самыми лучшими самыми любимыми
и самыми желанными созданиями той сути которую мы называем  Ьогом)
к которой изначально обращаемся на ты! которую любим  болезненной любовью
и это означает только то что все прочие Его создания
вообще гроша ломанного не стоят) вот Он и молится на нас как на последнее
своё разумное творение в этой Его обезумевшей от одиночества Вселенной)))