Добро и зло

Александр Ушков
Добро и зло
сплелись в одно
и бьются каждый за своё
вот уже многие века
и не понять наверняка
кто в этой битве побеждает,
этого пока никто не знает.
Успех их переменчив
как настроение у женщин,
верх часто зло берёт,
но и добро не отстаёт,
по всем фронтам даёт отпор
всегда так было до сих пор.
Как будет дальше
не дано нам знать,
но можем мы предполагать
и лишь на бога
и здравый смысл уповать.