Начало дня..

Марина Крепс
Всходило солнце обжигая синь небес,
Вычерчивая у деревьев кроны.
Росой умытый просыпался лес
И красовался сочностью зелёной.

Благоуханье трав особенно сильно
В часы зари и утра зарожденья,
А щебет птиц, что звуков волшебство -
Момент покоя...Умиротворенья.

И кажется, что в мире нету зла -
Лишь только кротость, святости знаменье.
...Есть искра доброты в начале дня,
Как искупление грехов и всепрощенье.
МК.11.06.19®