Свеча горит

Наталья Развина
Свеча горит в полночной тьме,
Рассеян  лунный свет.
Глазами зрим Луну в окне,
И жаждем перемен.

А тишина стоит в ночи,
Свечи огонь плывёт.
Поёт сверчок, а мы молчим,
А где то тает лёд.

А где то льют стеной дожди,
Но сколько ж глаз в окне?
Предрешено всё, на пути
Плывёт Луна во тьме.

Маршрут красавицы луны
Един, на много лет.
И таят под луной мечты,
Лишь позолотой след.

И так столетия подряд,
Свеча, камин, вино.
Влюблённые в окно глядят,
Другого не дано.....