В каждой шутке, есть ведь только - шутка

Влад Нежный
Экспромт-шутка на камент к стихотворению
«НЕ НАЙТИ ТАКОГО ГРАФОМАНА»
http://www.stihi.ru/2019/06/11/7850

«Бедный Влад, не спит недоедает
Отощал, грозит потеря брюк
Да, ему поддержки не хватает
Не поймёт лишь этого утюг
Я и сам по жизни не жирую
На мели, точней могу сказать
Помощь окажу, пусть небольшую…
Я могу подтяжки подогнать!»
                Николай 55 (с)

*      *     *

Подгони, братан, коль то… - не в тягость,
Только я подтяжек не ношу, -
В той фигне - ни вижу жизни радость,
Вот тебе об этом… и пишу!

С отощанием - промашка вышла,
Водка есть, цыплята-табака…
Только скоро вот нас гроба крышка
Принакроет,  милый друг, слегка!

Да, да, да, братан, я не ошибся,
Смерть уже тебя ждёт и меня,
Мы с тобою… много… лишимся,
И подтяжек тех… наверняка!

В гробике… штанишки… не соскочат,
Тапочки не сваляться с ноги,
Так, что перестань пока морочить…
Этими подтяжками… мозги!

После смерти катафалк… подгонят,
Тело всё изрежут на куски,
И потом… запчасти похоронят,
Иль в печи сожгут с подтяжками!

Так, что ты особо не кручинься,
И подтяжки те не подгоняй,
Будем лежать вместе, - ты подвинься,
Морг, пока что – не особо Рай!

А пока прими мой стих за шутку,
Ты я вижу… тоже… пошутил,
Когда про подтяжки прибаутку
Для Володи Нежного сложил!

В каждой шутке, есть ведь только… шутка,
Правды там почти, что… не видать,
Если есть свободная минутка,
Начинай… подтяжки… подгонять! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/06/2019