Каждый миг благодарю...

Азалия Жуланова Ханина
  Когда любуюсь я тобою,
  В душе моей царит покой.
  И ты мне кажешься святою,
  Моею женщиной, родной.

  Когда своим ласкаешь взглядом,-
  Весь мир прекрасен для меня!
  И счастье быть с тобою рядом,
  И упустить нельзя ни дня.

  Я грусти след боюсь заметить,
  Когда смотрю в твои глаза.
  Любви мгновения все эти,
  Как родниковая слеза...

  Я жизнь, за посланное счастье,
  И каждый миг, благодарю.
  И отвести прошу ненастье
  От той, что так боготворю.
  ---------------------------
  1106 2019г

  На этот текст написана песня
  Музыка и исп. Александр Речкин.
  -----------------------------
  20 09 2019г