Контрасты - 2

Сергей Нестеров 7
Не  расхолаживаться! Мир – антракт!
Жизнь  невозможна  без  конфликтов  и  сражений!
Секрет  безумства, храбрости  атак
В  упрямом  нежеланье  отступлений.

Нам, мужикам, сам  чёрт – не  враг,
Поверим  в  то, что  пуля – дура,
Если  нас  в  бой  ведёт  не  флаг,
А  соблазнительная  Женская  Фигура!
* * * *
Лавку  Души  своей  подрастрясти  пора
И  распродать  к  чертям, что  залежалось…
Но  не  усердствуй  слишком, продавая  и  даря…
Не  грех, чтобы  в  ней  что -  то  да  осталось.