Года летят

Нина Тейдер Функ
Цените тех,кто рядом с вами!
Года летят,- не за горами,
Когда разлуки, расставания
Разрушат ваши ожидания.
Печаль потерь, слеза утраты
Граница точки не возврата.
Рыданья не вернут родных
Любимых, близких, дорогих.
Цените тех, кто рядом с вами!
Жизнь ограничена годами.