К дню России

Валентин Помонд
Этот праздник день России
Отмечаем каждый год.
Реют Флаги так красиво,
Веселится весь народ!

Цветут клумбы на бульваре
Радужным соцветием весны
В любом кафетерии и Баре Подадут изыски Вам еды!.

Ну,а ночью Вам покажут
Сказочной феерии Салют.  Красной площадью уважат
Танцами и песни Вам споют!