Сапоги

Нина Вдовина
Сапоги в шкафу нашёл.
Я одел их и пошёл.
Я на улицу пойду.
И по лужам побегу.

Не боюсь я ничего.
Буду бегать все равно.
Детство, детство так прекрасно.
А гулять по лужам классно.