Из тумана дождей

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/02/13/4062



Из тумана дождей возникает она,
семиструнная радуга, в ней тишина
собирается ласковой гаммой цветов -
мост меж жизнью и радостью снова готов.

Лишь расслышать, в чём может душа расцвести
и тонами надежды на чуткость идти.
Из тумана дождей в мире нашей любви
возродятся доверия к жизни лучи.

Холода наших зим и весны непокой
обратятся  свободно текущей рекой,
коль в гармонии чувств все тона сохранить
и единство всех красок добра здесь открыть.

Выплывает душа из тумана дождей
в опоясанной нежностью правде своей.
Омывается сердце росою из слёз,
веря в то, что порою живёт здесь всерьёз.