Боль любви

Тарасенко Дмитрий Александрович
Боль от любви людей многих пугает,
Ведь множество страданий она причиняет,
Но почувствовав эту боль многие забывают
Сколь же прекрасны те чувства, что при любви возникают.

Вы про свои чувства не забывайте,
От людей своё сердце не закрывайте,
Ведь любовь существует, вы знайте.

Боль - это чувство ужасно, но также оно и прекрасно,
Ведь незнакомые люди не причинят вам боли любви,
Так что пойми, боль - это тоже часть пути,
Того пути, что ведёт к любви.

Не дай этому чувству твоё сердце сломать,
Но и не смей забывать
Все эти чувства твои и больше ни чьи,
Боль уйдёт, но чувство любви ты запомнишь как лучшие дни.