Там еще болит

Окунева Нина
Не спрашивай, я поклялась  молчать
О том,  что ты еще мне очень дорог.
Не спрашивай - пока еще печать
Уста мои холодные хранит.
Без этих слов тебе ли и не знать,
Что ты фитиль - ты поджигаешь порох...
В душе пожар - мне корчиться,  кричать
И удивляться - там еще болит...
11.06.2019

*изображение с просторов интернета