Папке..

Марина Саблина
в кандалах,улыбаясь,юродивой бродишь
свет под утро невнятен..оранжевый с тенью
обернёшься-и вновь никого не находишь-
твой черёд становиться усталой мишенью,

что хозяйкой теперь для крутого наследства -
корабля из пера с паутиновым трапом
в море сказочных книг в карте вечного детства,
там,где пёс-мокрый нос даст доверчиво лапу,

одуванчик в ладошке, на "зонтики" множа,
тащищь песен,историй,рисунков охапку..
говорят,на него ты ужасно похожа..
Всё для папы,для папы,для папы,
Для папки..