Маленькая, это пустота

Валентин Придеин
Короткое знакомство при первой встрече,
Неловкое общение в наш первый вечер,
Я мог бы быть и откровенней
На этот раз, но ловлю ступор,
При виде твоих глаз, при звуке фраз!
Ты без сомнения прекраснее всех на свете,
И нет сомнений, что развеят мне сомненья эти.
После объятий на прощание,себя я не прощу,
Что быстро отпустил тебя, будто не хочу.
Я так с тобою простоял бы до утра,
Но кровь вскипела так, не успели бы доктора.
Это чувство дежавю, близости, тепла...
Будто ты одна- ты та одна...
Тлеют сигареты, под шум прибоя,
Ты сказала, что покинешь город вскоре,
Теперь так сильно себя корю,
За то что встретил тебя,
Ведь я люблю, тебя одну люблю...
Да и вообще, сам день был странный,
Тени зависли и молчали фонтаны,
Они знали изначально, чем кончаются встречи,
Двух очень близких сердец, в тот самый вечер....