Расставание

Татиана Голи
Порока нет в тебе,
Ты мил мне боле.
С тоской глядишь в глаза ты мне,
Но больше не позволю.

Ты подарил мне мир,
В котором не жила я,
Ты подарил мне свет,
Который обжигал.

Молил меня остаться,
Забвением проклиная.
Но я ушла, чтобы остаться
В твоих мечтах немая.