Кафешка

Дарья Сушинская
Ты опять угостишь меня чаем,
И расскажешь, как сильно скучал.
Без меня, как твой день был печален,
И вот снова - знакомый причал,
Там где наша с тобою кафешка,
Где мы только с тобою вдвоем,
И ты шепчешь: моя сладкоежка,
Скоро, солнце, не влезешь в проём...

11 июня 2019г.