Недопетая песня

Александр Гнедов-Македонский
В темноте, свет экрана в глаза.
Одиноко внутри, потускнела свеча.
Маломальски грущу, ожидая рассвета,
Моя песня лишь только дошла до второго куплета.

Жаль, что снова соврал сам себе
Обманув человека, понял это через пару недель
Слишком много нанёс я ущерба сердцам
Согрешил, открывая двери в их храм.

________
11.06.19