Близок локоть

Наталия Бакулина
То,- "близок локоть, а не укусишь",
То,- "будешь локти себе кусать!"..
Локти, в общем, не в нашем вкусе,
И  все же,- что вы хотели сказать?

Может быть, как-нибудь вы уж сами
Определитесь сначала с локтями.-
Как их, собственно, применить?..
Ну, а потом уже говорить...