Рамин Джавади написал о тебе

Анжела Нечетова
Те самые мысли, что есть о тебе,
Не выразить рифмой, словами. Лишь звуком.
Гром чувств, как акрила мазки на холсте
На фартуке брызги.
В блокноте, буквы…
Присутствуют, живы, в своей пестроте,
Да так и не сказаны, скрыты в испуге.

По трещинам склеена, собрана в пазл,
В руках транспарант «Я есмъ и быть смею!»
Ты верой, опорой, защитой мне стал.Ты встал.
Я вернулась обнять… Как же просто обнять!
Того, кто звучит в голове.
Того, о ком нежность струёю по шее.

Те самые мысли, что о тебе. Мазок на холсте.
Не выразить рифмой, словами. Лишь звуком.
Рамин Джавади… создал о Тебе: The night king,
Здесь слышу тебя в каждой ноте, до крайней секунды.
Спасибо, за то, что звучишь в каждом дне.
Тобой я сильна, не держа твою руку.



Звучи. Спасибо тебе за меня.