Девчонки

Правдин Олег Юрьевич
Узоры моих опечаток,-
Под слоем чужой штукатурки;
Кирпич,распознав  отпечаток,
Мелками обводит фигурки.

Под сеткой колготок ажурных,
На львиных подножках скамеек
В джинсе обнимали мы бурно
Гламурно - курящих евреек.

Любили веселых хохлушек,
Врубив анекдотиков зуммер;
(Под юбками тех хохотушек
Тогда бы я лучше и умер)

* * *

Родные святые девчонки!-
Ношу,хоть не очень-то верю,
За пазухой ваши иконки,
А снятся чугунные звери.