пена

Глеб Муха
раз два три
гори, до конца гори
три два один
у тебя сын
у меня самокрутки
самокопания
и новая куртка.

о какой ты там силе воли
я никак не пойму кто я
поэт или сексоголик
дай мне немного боли
немного денег
что я могу кроме
скучных историй
тихих истерик
такая себе богема.

от моря твоего
осталась одна лишь пена.