Стылые камни перекатов

Анжелика Вавилова
Стылые камни перекатов
Алмазной гранью взор слепят.
Наросты снега берегами
Русло реки собой теснят.
Еловый бор рекой раздвоен,
Безжалостно так разделён.
Река серебряной тропою ,
Ельник снегами обнесен.
Крыт изумруд пахучей хвои
Зернистой крошкою седой.
Под белоснежным стылым кровом
Находится массив лесной.