а вот уже а даль вдали из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А вот уже и даль вдали.
Она уже пропала.
Ее искали журавли.
В горах у перевала.

А горы плачут по ночам.
А горы что то знали.
И где то там.И где то там.
Они меня искали.

Я помню этот свет уже.
Он кажется разбился.
А по заброшенной меже,
Песок все серебрился.

И каждый взгляд все пропадал.
И каждый взгляд терялся.
А горы там,где я  стоял.
Где я стоять остался.