Никто не виноват

Надежда Немальцева
Ты мне написала-никто не виноват.
Не виновен в этом,знаю...
Только ты сказала это невпопад,
И вообще скажи мне,что ты знаешь?

Ведь у каждого из нас,пойми,
своя судьба и свои препоны...
Ты не можешь даже подсказать,
Что там говорить,свои законы.

Знаю,знаю,кто виновен в том,
Что пошли по разным мы дорогам
Видно не судьба нам вместе быть,
Не сумели счастье сохранить.