Я сжег любви своей мосты

Владимир Верхогляд
Я СЖЕГ ЛЮБВИ СВОЕЙ МОСТЫ
*************************************
Прости меня, моя мечта.
Прости, что ты не стала былью.
Жаль, не поверил я в тебя...
И все слова остались пылью.

Не смог шагнуть тебе навстречу.
Не струсил, просто...
я не смог.
Обиды нет, погасли свечи,
Довлеет надомною рок.

Прости, что слаб я оказался.
Мечтать-мечтал, но вот ,увы,
Я не подлец- я просто сдался.
И сжег любви своей мосты.
*****************************