Игра на клавикорде

Васса Керен
Прекрасная игра на клавикорде!
Что музыкой черпаете во мне?
Душа Ваша в любви, я слышу те аккорды!
Признайтесь же мне в чувствах, признайтесь же скорей!

И музыка звучит из клавикорда!
Да, нотами исписаны листы...
Мелодией признанье? Иль словами!
Которые из сердца и просты!

Признание в любви на клавикорде!
Чарующе - прекрасная игра....
Вы музыкант и женских чар поклонник!
На Ваши все признанья в ответ скажу я "да"!

Каролина Белицкая 2019

Клавикорд - Клавишный струнный ударно-зажимной
музыкальный инструмент, один из предшественников
современного фортепиано.