Чорнобелое кино

Виктор Худаков 4
   
Как чорнобелое кино,
Сюжет соткали из тумана,
Мы пили грешное вино,
Такого чудного романа.
Что было раньше, то прошло,
Та ночка нам ведь не приснилась,
За то в сердцах у нас тепло,
В душе навечно сохранилось.

Любовь земная, не игра,
А в одиночестве нет счастья,
Пришла увидеться пора,
Не зря в груди сердца стучатся.
Мы так устали от разлук,
В любовь реальную поверю,
Приехал мой желанный друг,
И в сердце, я открыла двери.

Ты постучал в мое окно,
И солнце ярко улыбнулось,
Любовь, забытая давно,
Моей больной души коснулась.
Стихи, о счастье напиши,
Сюжет из сладкого романа,
Играя струнами души,
Люби, реально, без обмана.