***

Виктор Ольберш
Снова просыпаюсь в постели
Волны света смывают черты
Осколки звёзд на небе весели
Белые кр на ресницы сели
Оземь туманом укрылась
Думаю,почему птицы не пели?
Алые звуки мою грудь грели