заначка вторника

Гомер Хиосский
заначка вторника со вкусом цианида
любовь мертва но ты имеешь виды
на новое святое житиё
когда как Бахус бьёт в под дых Венера
ты забываешь горькие примеры
и снова не твоё и не моё

но не получится по новой жертве сохнуть
приспичит так что не вздохнуть не охнуть
Амур погнул любовную стрелу
теперь ты отдаёшься только взглядом
и никого ни около ни рядом
ни воробью не смыться ни орлу

а хочется по самое нельзя
из пешек доскакаться до ферзя
здесь каждой даме шанс дают посмертно
идти туда куда пошлют в сердцах
но спроса нет ни с Сына ни с Отца
они теперь по жизни интроверты