***

Макс Хек
Арте

Город покатый у крыш...

огоньки...
"ночные" кораблики...
город покатый у крыш...
облака небо море...
залив...
камни песок сосны...
и птицы что не скажут ни слова...
кричат...
что-то снова и снова...
который день подряд...
солнце закатилось за холм...
трамвай убежал "В парк"...
город - это ни улица и ни дом...
город - это людей океан...
огоньки...
"ночные" кораблики...
город покатый у крыш...
облака небо море...
залив...
.............

(с) Xek