Лерики Живя на тридцать пятом...

Валерий Аверичев
Живя на тридцать пятом в поднебесье-

Он с ностальгией часто вспоминал-

Концерт любимой группы "Лейся песня"-

И наших золотой игры в хоккей финал!!!