Ты пока ещё не мой

Валентина Федорова 217
Ты пока ещё не мой.
Может робкий, может смелый,
Неизвестный и чужой,
Без любви осиротелый.

Я ищу тебя средь всех,
Днём и ночью, на рассвете.
Вдруг холодный ты как снег,
Или жаркий словно лето...

Как увижу, не спрошу
Ничего, расскажет сердце.
Чувства спят? Я разбужу,
Очень нежно, будто в детстве.

Пальцы тонкие вложу
В твою сильную ладошку.
К себе в гости приглашу,
Ты согласно улыбнёшься.

Приведу тебя домой
На столе вино и свечи,
Станешь близкий и родной
В полный счастья любви вечер.