Д. С. Ш. 1057 Призастряла...

Станислав Вогульский
Шут.
"Призастряла  я  у  шопа:
у  меня  такая  жопа!..
У  меня  такие  бедра!..
Не  пройти  -  стою  у  бОрта.
Не  пройти  -  сквозь  турникет  мне...
В  нос  -  суют  мильон  анкет  мне:
нет  -  такой!  -  во  всей  Европе!
"Ну  да  ладно:  дело  -  в  жопе!
Пусть  пройдет  уж  -  жопа  эта  -
мимо-мимо  -  турникета!"
                Х-и,  1977.