Тысячилетний шторм

Александр Вологдин 3
                Песня
Тысячелетний шторм, пылают небеса
и ветер за бортом рвёт в клочья паруса
бушует океан и мачта пополам
от страха врёт компАс , заклинило штурвал

Пусть небеса глухИ ... но дух наш не сломить
мы не уйдём в архив...  будем жить !!!!

Трещит по швам фрегат, но вывез экипаж
мы за волной волну берём на абардаж
кругом кромешный ад и трюм залит водой
но нет пути назад ,мы принимаем бой

Тысячелетний шторм ,пылают небеса
и кажется что всё , стихии нет конца
вот-вот пойдёт ко дну потрёпанный фрегат
но неизменен курс ,нам нет пути назад

Последний пробил час, и бездна за кормой
сегодня против нас ,Нептун и чёрт морской
-не вешать нос друзья - кричит нам капитан
не носит нас земля , так примет океан !