Даже обезьянка знает

Валентина Егоровна Серёдкина
Даже обезьянка знает,
Что народу угрожает.
С ветки прыгая на ветку,
Пишет в интернет заметку:

Убегаю в джунгли я
От налогов и жулья.
Там спокойнее, уютней,
Террористов нет и трутней.

Социально безопасно,
По обычаю, всё ясно:
Полицаев никаких
И своя среди родных.

Над главой дамоклов меч...
Дерзновенна моя речь,
И поймёт меня не каждый...
Но... Прозреете... Однажды!
               ~*~*~*~

Июнь/ 11/ 2019г.; 05:00
*