без названия - ушедшее

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не буду и не хочу догонять прошедшее,
пусть это будет просто ушедшее,
не сожалеем же мы хоть идут поезда,
если мечта не сбылась - то она пустота...
.
.
11.06.2019г. 06-56