Нуар

Летатьвмоёммире
Птицы кружатся над городом,
Серое небо - бесформенный след,
Юность растрепанным вороном....
Улетает на скомканный свет,
Ветер струится по улице,
Память уносит обрывками,
Что загадаешь, не сбудется,
Всё то же.. Но другими картинками
Всё еще можно, пока есть дыхание,
Если же нет, то извини, au revoir,
Остаться собой.... так себе задание....
Просто жизнь.... боль, полумрак и нуар....

Flyinmyfreedomworld 11/06/19