Лето к нам явилось в гости!

Халида Шариф
Лето к нам явилось в гости
Долгожданным жарким солнцем!
Распрекрасными цветами
И пахучими лугами!

Солнцу радуются все,
Птицы, люди, звери все
И купаться лезут в воду,
Осторожен будь с водою.

Коль не знаешь броду ты
Лишь у берега сиди.
Вода любит уважение,
Терпеть не может
Пренебрежение.

Лето только началось,
А утопающих полно.
Вода пьяного не любит
И в пучину свою гонит.
Крикнуть не успеет он,
А уже на дно  пошёл.

К воде надо с уважением
И с молитвой непременно.
Дети, будьте осторожны,
В жертву вас воде приносят.

Вас лукавый тянет в воду,
Хоть не знаете вы броду,
А родителям беда,
Вот такая вот судьба.

То родителям урок
Благословляйте деток в прок.
Кто с огнём, водою шутит
Беда ходит с ним повсюду.

В них энергия живая
В людях глупость выжигает.
Солнце, воздух и вода
Будут лучшие друзья...

Лишь для тех,
Кто к ним с поклоном,
С добрым сердцем и душою.
Зло вокруг кто не творит
И Земле кто не вредит.

Землю кто оберегает
И её не засоряет.
Благодарность кто ей шлёт,
Кто с улыбкою живёт!

С головою дружит кто,
Сеет доброе зерно.
Под Божественной защитой,
Эти люди под прикрытием!

Ангел след во след за ними
И не даст он их в обиду.
Перемены к нам идут,
Семя доброе несут!