Экспромт в день рождения

Наталья Пауесова
Я поздравлю себя с днём рождения
И порадуюсь этому дню!
Замечательное настроение
Я сегодня себе подарю!

Мне с утра принимать поздравления,
И друзей голоса узнавать,
Пожеланья любви и везения,
Чтобы в жизни была тишь да гладь!

Наслаждаться красивыми сказками:
"Ты ещё, как всегда, хороша!
Ничего, что морщинки под глазками,
Но зато молодая душа!"

Я, конечно, полна благодарности
И не буду скрывать, сколько мне!
В каждом возрасте есть много радости,
Я еще молодая вполне!

И не страшен любой день рождения,
Если правит душой позитив,
А в зеркальном своём отражении
Постараюсь внести корректив.

Пожеланий летящие тёплышки
В самый раз к моему торжеству!
Летний день, улыбается солнышко!
И я радуюсь тем, что ЖИВУ!

11.06.2019.