И улыбнётся снова тебе жизнь

Вера Цыкова
Я радуюсь, что слышен смех детей,
Что солнышко встречает нас утрами,
И пусть женой не буду вновь ничьей,
Но повенчаю душу - со стихами.

В стихах своих я к миру обращусь,
Его сердцебиение услышу,
Вдруг аистом весною я вернусь,
Гнездо построю над родною крышей.

Привет пошлю вечернею зарёй,
Ромашкой полевою у дороги
И засияю яркою звездой,
Сомненья вмиг развеяв и тревоги.

Ты смело к моим строчкам прикоснись,
К пульсации живого мирозданья,
Тебя вновь удивит мгновеньем жизнь,
Исполнив все заветные мечтанья.

Пусть давит безысходность, суета,
И жгучий холод гасит искру счастья,
Стихов моих живительных строка
Пробьётся через тысячу напастей.

Мгновение из вечности - храни,
Там - смех детей и солнышка сиянье,
А за разлуку небо - не брани,
Лишь верь, что будут новые свиданья.

Ты только своим сердцем прикоснись
К мечте прекрасной из воздушных строчек,
И снова улыбнётся тебе жизнь,
Из слов тех прорастёт и многоточий...


Картинка из интернета,спасибо автору за вдохновение.