Нарисую сам...

Чёрный Принц 0
НАРИСУЮ САМ
------------------------------------
Там, впереди, -конец пути,
Конец тревог твоих ,волнений,
Ты сам хотел его найти,
Чтоб от тоски и мук уйти,
Сбежать от бешенства, сомнений,
Иди вперед и прахом стань,
Остынь под черными крестами,
Душой границу протарань,
Прорви межмировую грань
И упокойся под цветами,
Там ждет тебя вороний грай,
Свинцовый склеп и паутина,»
«О ,боже, только не пугай»,
«А если так, то покупай!»
«Уж, больно мрачная картина,
Я лучше нарисую сам
Сады любовные и храмы
И шелест ветра ,птичий гам
И алый цвет цветам придам»
«И это все для милой дамы?
Бесплатно?! Друг, ты не умен!
А если честно ,-глуп безмерно,
Глупее нет среди времен,
Наверно ,ты в нее влюблен,
О, боже ,как же это скверно!»
2005г